LA Style Quinoa mit Superfood-Gemüse (Blick in Hensslers Topf) - Rezept von Grill den Henssler
Hier ist es LA Style Quinoa mit Superfood-Gemüse (Blick in Hensslers Topf) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
LA Style Quinoa mit Superfood-Gemüse (Blick in Hensslers Topf) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl | |
150 g | Quinoa |
0,5 Stk. | Hokkaido-Kürbis |
2 Stk. | Süßkartoffeln |
100 ml | Kokosmilch |
1 Stk. | Äpfel Granny Smith |
1 Stk. | Ingwer |
1 Stk. | Orange |
1 Msp | Chilisoße (Sambal Oelek) |
1 EL | Honig |
200 g | Babygrünkohl |
0,5 Stk. | Avocado |
0,5 Stk. | Mango |
150 g | Feta |
Maistortillas |
Vorbereitung für LA Style Quinoa mit Superfood-Gemüse (Blick in Hensslers Topf) - Rezept
- Wir haben dem Henssler über die Schulter geschaut:
- Den Quinoa in einem halben Liter Wasser ca 12 Minuten garen.
- Den Kürbis entkernen und in feine Spalten hobeln. In Olivenöl rundum anbraten. Die Süßkartoffel pellen und längs in Scheiben schneiden und ebenfalls kross anbraten. Salzen und pfeffern.
- Die zweite Süßkartoffel auch schälen, grob würfeln und mit Kokosmilch warm ziehen lassen.
- Den Apfel samt Schale raspeln, genau so wie den Ingwer. Mit der ausgepressten Orange, 100 ml Olivenöl und Sambal Olek vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Das Quinoa mit der Hälfte des Dressings marinieren.
- Grünkohl putzen und zupfen, Avocado und Mango schälen und würfeln. Die andere Hälfte des Dressings mit dem Grünkohl und Avocado und Mango zu einem kleinen Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Süßkartoffelpüree in einem mittigen Streifen auf die Teller streichen. Darauf das Quinoa löffeln. Daneben die krossen Kürbis- und Süßkartoffelspalten legen. Auf das Quinoa den Grünkohlsalat geben und Feta darüber bröseln. Die Tortilla-Chips mit der Hand zerdrücken und über die Teller streuen. Mit etwas von dem Dressing umträufeln.
- Angaben ohne Gewähr!
LA Style Quinoa mit Superfood-Gemüse (Blick in Hensslers Topf) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.12.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 10,4 g |
Fett | 12,4 g |
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