Spargel-Wraps - Rezept von wastel
Hier ist es Spargel-Wraps - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Spargel-Wraps - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 | Wraps |
500 Gramm | Spargel frisch |
100 Gramm | Kochschinken |
100 Gramm | Cocktailtomaten |
50 Gramm | Rucola |
200 Gramm | Soße hollandaise -http://www.kochbar.de/rezept/312130/Blitz-Hollandaise.html |
50 Gramm | Käse gerieben |
Vorbereitung für Spargel-Wraps - Rezept
- Den Spargel schälen und nicht zu nicht zu weich kochen
- Schinken in kleine Würfel ,Tomaten und Rucola waschen ,vierteln bzw, kleinrupfen und in die warme Hollandaise geben.
- Die Wraps in einer Pfanne kurz erwärmen ,Spargel abgießen
- Nun die Soße auf den Wraps verteilen ,Spargel darauf geben und mit den Käse bestreuen
- Die Wraps von beiden Seiten und von unter einschlagen und dann in die Hände nehmen und genießen ....Guten Appetit ;:-)
Spargel-Wraps - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 221 (53) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 2,7 g |
Das war Spargel-Wraps - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spargel-Wraps - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spargel-Wraps - Rezept Durch wastel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spargel-Wraps - Rezept Durch wastel mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/03/spargel-wraps-rezept-durch-wastel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.