Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle - Rezept Gesendet von heinzelfrau

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    Folgendes ist Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle - Rezept


    Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Rinderrouladen
    8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    4 EL Senf süß
    4 Stück Gewürzgurken Sauerkonserve
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    200 g Pfifferlinge
    1 Stück Zwiebel gehackt
    250 ml Rotwein
    150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    1 EL Soßenbinder dunkel
    Olivenöl extra vergine
    250 g Teigwaren (allgemein) Spätzle


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle - Rezept


    1. Rinderrouladen ausbreiten und abtupfen. Mit süßem Senf bestreichen. Darauf je Roulade 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken legen. Gewürzgurken in Streifen schneiden. Auf den Schinken verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. MIT Rotwein aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Jetzt Pfifferlinge zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Frischkäse zugeben und unterrühren. Etwas einköcheln lassen. Abschmecken und wenn nötig etwas Soßenbinder zugeben.
    4. Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Rouladen mit Spätzle servieren. Wir hatten noch etwas Kartoffelsalat, habe den einfach dazu angeboten. ........ leeeecker



    Rinderrouladen mit Pfifferlingsößchen und Spätzle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 6,2 g


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