Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis - Rezept von stefaniezmarzlik
Hier ist es Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von stefaniezmarzlik geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Wirsingkohl frisch |
200 g | Reis |
1 TL | Salz |
1 TL | Gemüsebrühe-Pulver |
2 Stk. | Zwiebel frisch |
2 EL | Butter |
300 g | Hackfleisch gemischt vom Rind und Schwein |
2 Stk. | Eigelbe |
1 TL | Paprika edelsüß |
2 Spritzer | Tabasco |
2 Spritzer | Maggi |
Salz und Pfeffer | |
1 Päckchen | Tomatensoße von Maggi |
Oregano, Knoblauch, Sahne |
Vorbereitung für Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis - Rezept
- Reis im Wasser mit 1 TL Salz und 1 TL Gemüsebriebissfest kochen, abkühlen lassen.Zwiebeln würfeln und im Butter goldgelb rösten, abkühlen lassen.
- Aus den Wirsing die Blätter lösen und im Salzwasserca. 2 Minuten kochen, damit sie leicht biegsam werden und sich aufrollen lassen.Wirsingblätter rusnehmen und abtropfen lassen.
- Reis mit den gerösteten Zwiebeln vermengen, dann Hackfleisch die Eigelbe und Gewürze zufügen nach Bedarf kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Reishackfüllung auf die Wirsingblätter platzieren, Blätter aufrollen und nacheinander in einer Bratpfanne In kleine Menge Margarine kurz von beiden Seiten anbratendamit die Rouladen etwas Fett aufsaugen.
- Die Rouladen in einen hohen Topf stapeln 150 ml Fleischbrie zufügen und etwa 1,5 Stunde zugedeckt köcheln auf niedrigste Stufe bis der Wirsing weich wird, dann rausnehmen und warm stellen.
- Tomatensauce nach Packungsanleitung zubereiten, den Rouladen-Sud aus dem Topf zufügen, mit Oregano und Knoblauch abschmecken, mit Sahne verfeinern eventuell andicken.Die Rouladen mit der Tomatensauce servieren.
Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1653 (395) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 56,6 g |
Fett | 15,7 g |
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