Hähnchenroulade "Surf & Turf" mit Triangoli und Tomaten-Trüffel-Butter - Rezept Eingereicht von lisungu

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    Hier ist es Hähnchenroulade "Surf & Turf" mit Triangoli und Tomaten-Trüffel-Butter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lisungu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenroulade


    Hähnchenroulade "Surf & Turf" mit Triangoli und Tomaten-Trüffel-Butter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Hähnchenbrust
    6 Sch. Speck durchwachsen
    100 gr. Garnele Präserve abgetropft
    2 EL Ricotta
    1 EL Orangenschale gerieben
    1 TL Limettenschale
    1 EL Orangensaft
    1 Stängel Basilikum
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 TL Pimenton de la vera
    Für die Pasta
    300 gr. gefüllte Triangoli oder Pasta nach Wahl
    2 St. Tomaten
    0,5 St. Paprika rot
    2 Stk. Lauchzwiebeln frisch
    4 EL Butter
    2 TL Trüffelöl weiß
    1 EL Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Hähnchenroulade "Surf & Turf" mit Triangoli und Tomaten-Trüffel-Butter - Rezept


    1. Backofen auf 150 Grad vorheizen.Hähnchenbrust in der Mitte teilen und die Hälften längs so aufschneiden, dass jeweils eine ca 2 cm dicke Fleischscheibe entsteht. Salzen und pfeffern.
    2. Garnelenfleisch fein hacken und mit dem Ricotta verrühren. Basilikum fein hacken, Orangensaft und Orangenschale sowie Limettenschale zugeben und mit Salz und Pfeffer nicht zu kräftig abschmecken. Speck auf die Hähnchenbrüste legen und die Ricotta-Masse daraufstreichen.
    3. Fleisch zu 2 Rouladen zusammenrollen und binden. Außen rundum mit Salz, Pfeffer und Pimenton de la Vera würzen.In 1 EL Butter rundum anbraten. Bei 150 Grad im Backofen gar ziehen lassen.
    4. Für die Pasta Lauchzwiebeln und Paprika fein würfeln und in 3 EL Butter sanft schmelzen.Tomaten entkernen und fein würfeln. Petersilie hackenPasta in Wasser gar kochen.Zum Schluss fein gewürfelte Tomaten und Trüffelöl zur Butter geben
    5. Hähnchenroulade aus dem Ofen nehmen, vom Küchengarn befreien und in Scheiben aufschneiden.Pasta abgießen und in der Tomatenbutter kurz schwenken.Anrichten und mit Patersilie bestreuen
    6. Wie Ihr auf deml etzten Bild seht, kann man das auch gut als Vorspeise oder Zwischengericht anbieten.



    Hähnchenroulade "Surf & Turf" mit Triangoli und Tomaten-Trüffel-Butter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 26,2 g


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