Geflügel / Pute = Putenfilet mit Minipaprika à la Biggi - Rezept von cockingcool
Folgendes ist Geflügel / Pute = Putenfilet mit Minipaprika à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Geflügel / Pute = Putenfilet mit Minipaprika à la Biggi - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Geflügelzutaten | |
500 Gramm | Putenfilets |
Vanille-Chili-Salz | |
Honig | |
etwas Mayoran | |
Gemüsezutaten | |
2 Stück | Mini Paprikas = rot-gelb-orange |
1 Stück | Paprika grün |
2 Stück | Chilischote grün |
2 Stück | Frühlingszwiebeln |
5 Stück | Kartoffeln mittelgross |
2 Stück | Zwiebel süß |
2 Stück | Romatomaten gross |
Gewürze | |
Salz und Pfeffer | |
rote Currypaste | |
Kräuter (frisch) | |
Basilikum | |
zum Anbraten und Binden | |
Butter | |
Olivenoel | |
als DIP | |
100 Gramm | Meerettich |
0,5 Stück | Apfel |
Salz | |
Zitrone Konzentrat |
ZUBEREITUNG Geflügel / Pute = Putenfilet mit Minipaprika à la Biggi - Rezept
- Die Putenfilets schön zurechtmachen und mit Vanillechilisalz einreiben. Die Gemüsezutaten gut mit lauwarmen Wasser abspülen und anschliessend mit einem Küchenkrepp abtupfen. Das Olivenoel bodendeckenin eine Pfanne fliessen lassen. Einen Stich Butter hinzugeben. Auf mittlere Hitze nun erwärmen. Sie geben jetzt das das Bratfett die richtige Temeperatur erreicht hat die Putenfilets und die Minipaprikas hinzu. Etwas Honig aufstreichen (für leichtes karamelsieren) und von allen Seiten schön anbraten. Mit einer Tasse Wasser ablöschen, Gewürze einrühren und für 3 Minuten unter einem Deckel angaren.
- Nach und nach füllen sie nun die restlichen Gemüse entsprechend ihres Garpunktes (Bissfest) hinzu. Bitte nicht permanent in der Pfanne rühren da es ja hinterher ein schönes harmonisches Bild auf dem fertigen Teller sein soll. Kurz bevor die Gemüse den richtigen Garpunkt erreicht haben, legen sie obenauf noch einige Basilikumblätter.
- Bis alles gegart ist - nehmen sie einen 1/2 sauren Apfel und reiben diesen in 100 Gramm reinen Meerettich ein. Eine Prise Salz und ein paar Spritzer Zitrone hinzugeben. Nun da alles fertig gegart ist, geht ans Anrichten.
- Teller vorgewämt zurechtstellen. In die Mitte eine Portion von dem DIP- rundherum das Gemüse (ohne Chilischote wenn man es nicht so DIREKT scharf mag) anrichten, und die Putenfilets in schöne Portionen schneiden. Zum Abschluss etwas Bratensud (ungebunden nur mit einem Stich Butter versehen) hinüberträufeln.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Geflügel / Pute = Putenfilet mit Minipaprika à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 02.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Geflügel / Pute = Putenfilet mit Minipaprika à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geflügel / Pute = Putenfilet mit Minipaprika à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geflügel / Pute = Putenfilet mit Minipaprika à la Biggi - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geflügel / Pute = Putenfilet mit Minipaprika à la Biggi - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/03/geflugel-pute-putenfilet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.