Blätterteig-Gebäck tricolori - Rezept von Mona16

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    Folgendes ist Blätterteig-Gebäck tricolori - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mona16 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig-Gebäck tricolori - Rezept


    Blätterteig-Gebäck tricolori - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    3 Stück Blätterteigrolle gekühlt
    Rotes Gebäck
    1 Dose Tomaten geschält
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Olivenöl
    100 Gramm Mozzarella gerieben
    1 Salz
    1 Pfeffer schwarz aus der Mühle
    1 Italienische Kräuter Gewürz
    1 Chilliflocken Gewürz
    1 Paprika edelsüß
    Grünes Gebäck
    250 Gramm Spinat tiefgefroren gehackt
    100 ml Sahne
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Salz
    1 Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Weißes Gebäck
    200 Gramm Speck gewürfelt
    200 Gramm Frischkäse
    1 Stück Zwiebel
    1 Speiseöl
    1 Salz
    1 Pfeffer schwarz aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Blätterteig-Gebäck tricolori - Rezept


    1. Die Tomaten in einem höheren Gefäß mit dem Mixstab pürieren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hineinpressen, kurz schwenken und mit den pürierten Tomaten ablöschen. Die Masse erst bei geschlossenem Deckel ca. 10 min. kochen lassen, dann bei geringerer Temperatur ohne Deckel noch weiterköcheln lassen bis die Masse fester bzw. eingekocht ist. Anschließend nach Belieben mit den angegebenen Gewürzen würzen und nochmals ein paar Minuten kochen lassen. Sobald die Soße abgekühlt ist, den geriebenen Mozzarella darunter mischen.Eine Rolle gekühlter Blätterteig aufrollen, die Fläche mit der Masse dünn bestreichen und anschließend wieder fest zusammenrollen. Von der Rolle ca. 0,5 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180° ca. 10 Minuten (Ober-/ Unterhitze) backen.
    2. Den Spinat in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehe hineinpressen und etwas köcheln lassen. Anschließend die Sahne hinzugeben und nach Belieben mit den angegebenen Gewürzen würzen. Dann nochmals etwas einkochen lassen.Sobald die Masse abgekühlt ist, mit dem Blätterteig gleich vorgehen wie beim roten Gebäck.
    3. Etwas Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel darin dünsten und die Speckwürfel dazu geben. Anschließend abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen. Frischkäse und Gewürze hinzugeben und gut vermischen.Dann wiederum so vorgehen wie beim roten und weißen Gebäck.GUTES GELINGEN UND GUTEN APPETIT!



    Blätterteig-Gebäck tricolori - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 21,9 g


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