Berner Bretzeli (fester Teig) - Rezept geschrieben von renner56
Folgendes ist Berner Bretzeli (fester Teig) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von renner56 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Berner Bretzeli (fester Teig) - Rezept
Zutaten für 10 Personen
500 Gramm | Butter |
500 Gramm | Zucker |
4 rohe | Eier |
0,5 Pack | Vanillezucker |
2 Kaffeelöffel | Kirschwasser |
1 Prise | Salz |
1 Stk | Zitronenrand gerieben |
1 Kg | Mehl |
ZUBEREITUNG Berner Bretzeli (fester Teig) - Rezept
- Butter schäumig rühren, abwechslungsweise Zucker und Eier beigeben, dann die übrigen Zutaten. Zuletzt das gesiebte Mehl dazugeben und zu einem Teig kneten. 2 Stunden kühl stellen. Kügelchen formen und auf die Ornamente des Bretzeleisen's geben. Das Quantum reicht für cirka 360 Bretzeli. Die Bretzeli sind nicht verformbar,
Berner Bretzeli (fester Teig) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1913 (457) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 61,1 g |
Fett | 21,2 g |
Das war Berner Bretzeli (fester Teig) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Berner Bretzeli (fester Teig) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Berner Bretzeli (fester Teig) - Rezept Gesendet von renner56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Berner Bretzeli (fester Teig) - Rezept Gesendet von renner56 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/12/berner-bretzeli-fester-teig-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.