Carpaccio vom Rinderfilet Rezept Gesendet von Dietz

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    Folgendes ist Carpaccio vom Rinderfilet Rezept. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio vom Rinderfilet Rezept


    Carpaccio vom Rinderfilet Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    10 Scheiben Rinderfilet
    6 Stk. Champignons braun
    5 Stk. Walnüsse gehackt
    20 gr. Grana Padano Parmesan
    Kresse frisch
    1 Walnussöl
    4 Stk. Physalis
    Petersilie glatt frisch
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Carpaccio vom Rinderfilet Rezept


    1. Die Champignons säubern und in schmale Scheiben schneiden. Walnüsskerne zerkleinern. Alles zusammen mit dem Walnussöl, Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Es entsteht so ein kleiner Salat.
    2. Das Rinderfilet in hauchdünne (sehr wichtig!) Scheiben schneiden oder vom Fleischer schneiden lassen.Auch geht es in angefrorener Form auf einer Aufschnittmaschine.
    3. Die Filetscheiben gleichmäßig auf Teller legen, Parmesan (oder anderen Hartkäse) und Kresse darüber verteilen, in die Mitte den Champignon-Walnusssalat, die Physalis daneben und als Farbtupfer die Petersilie. Zum Schluss das restliche Walnussöl darüberträufeln.
    4. Guten Appetit!



    Carpaccio vom Rinderfilet Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 6,1 g


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