Chili con Tofu; die vegetarische Version des mexikanischen Fleisch-Klassikers - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

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    Hier ist es Chili con Tofu; die vegetarische Version des mexikanischen Fleisch-Klassikers - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con Tofu; die vegetarische Version des mexikanischen Fleisch-Klassikers - Rezept


    Chili con Tofu; die vegetarische Version des mexikanischen Fleisch-Klassikers - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Tofu
    für die Marinade:
    5 EL Sojasoße
    4 EL Olivenöl
    1 TL Senf
    Salz, Pfeffer
    etwas Wasser nach Bedarf
    für den Rest:
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    6 EL Tomatenmark
    1 Stk. grüne Paprika
    1 Dose gehackte Tomaten
    3 Stk. Tomaten
    1 Dose Kidneybohnen, 250 g Abtropfgewicht
    1 kleine Dose Mais
    1 Stk. Chilischote
    3 EL Paprikapulver rosenscharf
    1 TL getrocknete Kräuter, z. B. Basilikum


    Vorbereitung für Chili con Tofu; die vegetarische Version des mexikanischen Fleisch-Klassikers - Rezept


    1. Für die Marinade die oben angegebenen Zutaten verrühren. Den Tofu klein würfeln und mit der Marinade übergießen, gut verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
    2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten und Paprika würfeln. Die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln.
    3. Zwiebeln und Knoblauch in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Den Tofu aus der Marinade nehmen und knusprig anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Jetzt kommen die gehackten Tomaten, getrocknete Kräuter, Paprika- und Tomatenwürfel, Kidneybohnen, sowie Chilischote und der Mais samt Flüssigkeit dazu. Mit etwas Wasser aufgießen, so dass alles knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
    4. Das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer abschmecken. Dazu passt z. B. Reis, Brot etc...



    Chili con Tofu; die vegetarische Version des mexikanischen Fleisch-Klassikers - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 16,6 g


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