SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept Eingereicht von Nightcooker

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    Hier ist es SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept


    SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 Gramm Spaghetti
    250 Gramm Champignons braun
    75 Gramm Rucolapesto
    3 EL rote Chilischotenstreifen
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Knoblauchknolle asiatisch
    1 EL Kräuter der Provence
    4 EL Olivenöl extra vergine
    50 ml Nudelwasser
    1 Prise Chilipulver
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept


    1. Ich habe von einer lieben Freundin selbstgemachtes Rucolapesto bekommen. Ein paaeht r Champis sind auch noch im Kühlschrank. Daraus muss sich doch etwas machen lassen. Etwas leckeres und aromatisches ja richtig scharfes.Wenn schnell geht macht auch nix. Auffi geht’s.
    2. Ich hacke den Knofi und die Zwiebel ganz fein. Ich brate beides im Oliöl leicht an.der Knofi darf nicht dunkel werden sonst wird er bitter. Wenn die Zwiebel glasig ist werfe ich die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Champis dazu und brate alles für 5 Minuten an.
    3. In der Zwischenzeit koche ich das Nudelwasser und würze es mit Salz und Chilipulver. Wo steht das man Nudelwasser nur mit Salz würzen kann? Jetzt kommen die Chilstreifen und das Pesto zu den Pilzen. Alles schön vermischen und leicht ziehen lassen.
    4. Die Nudeln flutschen ins Wasser und werden al Dente gekocht. Bevor ich die Nudeln rausnehme kommt etwas Nudelwasser zu den Pilzen. Jetzt nehme ich die Nudeln mit der Zange aus dem Wasser und lasse sie in den Wok zu den Pilzen. Mit der Zange mische ich alles durcheinander, gebe noch etwas von der leckeren Pesto darunter, noch einmal durchmischen und ab auf den Teller. Etwas Parmeggani darüber. Finito! Bueno Apetito. Freunde es war so lecker wie es aussieht,



    SPAGHETTI PESTO DI RUCOLA E FUNGHI - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett 20,4 g


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