Schinken-Käse-Rollbraten, Käse-Kroketten u. Paprika-Böhnchen - Rezept Gesendet von Trapper1000

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    Folgendes ist Schinken-Käse-Rollbraten, Käse-Kroketten u. Paprika-Böhnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinken-Käse-Rollbraten, Käse-Kroketten u. Paprika-Böhnchen - Rezept


    Schinken-Käse-Rollbraten, Käse-Kroketten u. Paprika-Böhnchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rollatori di Trapper
    1,2 Kg Schweinebraten
    1 Stück Gemüsezwiebel gewürfelt
    2 Große Scheiben Kochschinken
    100 Gramm Gauda am Stück
    100 Gramm Frischkäse mit Kräutern
    Pfeffer, Salz, Paprika, Oregano
    Ein Bratennetz oder Küchenband
    1 Becher Crème fraîche
    2 Esslöffel Trappers Mafiosi-Pesto oder ALTERNATIV:
    1 EL Brühepulver
    0,5 Liter Wasser, ca.
    2 Esslöffel Öl zum Braten
    Trappers Gaudinis
    800 Gramm Kartoffeln
    2 Esslöffel Butter
    3 Esslöffel Milch
    200 Gramm Gauda in kleine Würfelchen geschnitten
    Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat, Rosmarin
    1 Kaffeetasse Semmelbrösel oder Paniermehl
    Zwiebel-Paprika-Böhnchen
    500 Gramm frische grüne Bohnen
    1 große rote Paprika
    0,5 Stück Gemüsezwiebel
    1 Kaffeetasse Wasser
    2 Esslöffel Trappers Mafiosi-Pesto oder ALTERNATIV:
    1 Kaffeelöffel Gemüsebrühe und 1 Esslöffel Tomatenmark
    Pfeffer, Salz, Paprika, Oregano
    1 Esslöffel Öl zum Braten


    ZUBEREITUNG Schinken-Käse-Rollbraten, Käse-Kroketten u. Paprika-Böhnchen - Rezept


    1. Den Braten einmal in der Mitte teilen, so dass eine Tasche entsteht. Die Tasche mit Frischkäse ausstreichen. Nun den Kochschinken, darauf den Gauda, in die Tasche legen. Mit einem Bratennetz umwickeln, oder mit Küchenband fixieren. Von allen Seiten mit den Gewürzen gut würzen.
    2. 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und den Braten und die gewürfelte Zwiebel rundherum bräunen. Zunächst nur 1/4 Liter Wasser aufgießen, Pesto oder alternativ die Brühe einrühren und für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel im Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze garen. Danach den Braten in Scheiben schneiden, warm stellen. Die Soße aufkochen lassen, Wasser aufgießen - ca. 1/4 Liter, je nach Soßenbedarf, Creme fraich einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.( Falls die Soße nicht sämig genug ist, einen Kaffeelöffel (oder mehr) Mehl mit kaltem Wasser glatt rühren und damit die Soße binden.)
    3. Die Kartoffeln in Salzwasser sehr gut garen, abgießen. Die Butter, Milch und Gewürze hinzugeben und alles kräftig durchstampfen, bis der Brei klumpenfrei ist. Bisschen abkühlen lassen. Dann kleine Kügelchen formen, in die Mitte ein Würfelchen Gauda drücken und rundherum in Paniermehl/Semmelbröseln wälzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Gaudinis ca.40- 45 Minuten bei 175 Grad Umluft backen, bis sie eine schöne hellbraune Farbe bekommen. Ergibt ca.25-30 Stück-je nach dem wie groß ihr sie wollt. Werden etwas patter, aber gehen nicht groß auf. TIPP: Die sind der BURNER!!
    4. Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Dann die Paprika und die Bohnen dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen, Pesto (oder alternativ die Brühe und Tomatenmark) einstreuen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.



    Schinken-Käse-Rollbraten, Käse-Kroketten u. Paprika-Böhnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 7,5 g


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