Thai-Gemüsecurry - Rezept By Lady-Foxy

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    Folgendes ist Thai-Gemüsecurry - Rezept. Dieses Rezept von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai-Gemüsecurry - Rezept


    Thai-Gemüsecurry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Jasminreis
    1 Zwiebel gehackt
    1 Zucchini gewürfelt
    Paprika rot und gelb gewürfelt
    0,5 Bund Koriander fein gehackt
    1 Dose (265g) Kichererbsen
    1 Dose (400g) Tomaten stückig
    1 Flasche (155ml) Thai-Curry-Soße
    2 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    Kreuzkümmel gemahlen
    Currypulver (Indisch)
    Koriander gemahlen


    ZUBEREITUNG Thai-Gemüsecurry - Rezept


    1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen
    2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwieblen darin glasig dünsten. Gemüsewürfel dazu geben und einige Minuten mitdünsten. Tomaten und Kichererbsen zufügen. Currysoße einrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry und Kariander abschmecken.



    Thai-Gemüsecurry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1775 (424)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 62,5 g
    Fett 16,5 g


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