Südtiroler Speckknödel - Rezept Gesendet von Anni2000

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    Folgendes ist Südtiroler Speckknödel - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Südtiroler Speckknödel - Rezept


    Südtiroler Speckknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    80 g Südtiroler Speck
    40 g Zwiebel
    150 g Weißbrot trocken
    20 g Butter
    40 g Mehl
    100 ml Milch
    2 Eier
    1 EL Schnittlauch
    Salz


    ZUBEREITUNG Südtiroler Speckknödel - Rezept


    1. Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln und in der Butter andünsten. Über das Brot geben und mischen. Speck in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mehl unter die Brotmischung mengen. Schnittlauch fein schneiden. Eier, Milch, Schnittlauch und wenig Salz vermengen. Dann über das Brot geben und gut mit den Händen vermengen. Eventuell noch etwas Mehl zugeben. Die Masse muss schön kleben. Das Ganze für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
    2. Aus der Masse mit feuchten Händen 8 bis 12 Knödel formen. Kleinere Knödel werden schneller gar. In Salzwasser halb zugedeckt je nach Größe der Knödel in 15 bis 20 Minuten sieden lassen.
    3. Südtiroler Speckknödel in heißer Fleischbrühe auf einem Suppenteller servieren oder als Beilage zum Braten reichen.



    Südtiroler Speckknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 6,7 g


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