Rotkohl-Schnitzel-Auflauf - Rezept von tigerlilly63

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    Hier ist es Rotkohl-Schnitzel-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotkohl-Schnitzel-Auflauf - Rezept


    Rotkohl-Schnitzel-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g kleine Schweineschnitzel z.B. Schweinelende geschnitten
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
    2 EL Speiseöl
    Fett für die Form
    600 g gegarte Pellkartoffeln
    1 Glas Apfel-Rotkohl
    Für den Guss:
    2 Becher Schmand
    100 ml Milch
    2 EL Mehl
    50 g gehackte Walnüsse
    Muskat gemahlen
    Salz, Pfeffer gemahlen
    100 g würziger geriebener Käse


    ZUBEREITUNG Rotkohl-Schnitzel-Auflauf - Rezept


    1. Die Schnitzel trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in erhitztem Öl anbraten. Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden.Rotkohl in eine gefettete Auflaufform geben, die Schnitzel darauf verteilen und mit den Kartoffelscheiben fächerartig abdecken. Dann für den Guss Schmand, Milch, Mehl und Walnüsse verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, über dem Auflauf verteilen. Zum Schluss alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft: 180° C) etwa 30 - 40 Minuten goldbraun backen.



    Rotkohl-Schnitzel-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1356 (324)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 17,5 g
    Fett 26,7 g


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