Rosenkohlauflauf mit Bolognese - Rezept Eingereicht von hannelore89

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    Hier ist es Rosenkohlauflauf mit Bolognese - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hannelore89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohlauflauf mit Bolognese - Rezept


    Rosenkohlauflauf mit Bolognese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln
    Salz, Pfeffer
    600 gr. Rosenkohl frisch
    3 Karotten
    1 Zwiebel frisch
    1 EL Öl
    400 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Prise Zucker
    2 EL Tomatenmark
    500 gr. stückige Tomaten
    150 ml Milch
    50 gr. Butter
    75 gr. Käse


    ZUBEREITUNG Rosenkohlauflauf mit Bolognese - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und kochen.
    2. Zwiebel schälen und fein schneiden. Karotten schälen und grob raspeln. Öl erhitzen. Hack unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Nach ca. 5 Minuten Gemüse dazugeben. Mit Salz, Pfefer und Zucker würzen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Tomatenmark unterrühren. Tomaten dazugeben und aufkochen.
    3. Inzwischen Milch und Butter erhitzen. Kartoffeln abgießen. Milchbutter zu den Kartoffeln geben, und zu Püree stampfen. Mit Salz abschmecken. Püree, Bolognese und Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten überbacken.



    Rosenkohlauflauf mit Bolognese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 6,8 g


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