Rinderfilet auf einem Spiegel von Balsamico und grüner Spargel mit Estragon Hollandaise - Rezept By Peter1602

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderfilet auf einem Spiegel von Balsamico und grüner Spargel mit Estragon Hollandaise - Rezept By Peter1602
  • Rinderfilet auf einem Spiegel von Balsamico und grüner Spargel mit Estragon Hollandaise - Rezept geschrieben von Peter1602

    Hier ist es Rinderfilet auf einem Spiegel von Balsamico und grüner Spargel mit Estragon Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet auf einem Spiegel von Balsamico und grüner Spargel mit Estragon Hollandaise - Rezept


    Rinderfilet auf einem Spiegel von Balsamico und grüner Spargel mit Estragon Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück a'180 gr.
    500 gr. grüner Spargel
    100 ml Balsamico-Balsam
    100 ml Balsamico-Essig dunkel
    2 TL Brombeere Konfitüre
    1 EL Butterschmalz
    2 Stk. Eigelb
    1 TL Zitronensaft frisch gepresst
    Salz+weißer Pfeffer
    50 gr. Butter geschmolzen
    100 ml Sahne 30% Fett
    1 EL Estragon frisch gehackt


    Vorbereitung für Rinderfilet auf einem Spiegel von Balsamico und grüner Spargel mit Estragon Hollandaise - Rezept


    1. Den Spargel an den Enden schälen,kurz blanchieren und abtropfen lassen.Das Rinderfilet in einer Pfanne scharf anbraten von beiden Seiten ca.4min,rausnehmen in Alufoliewickeln und im Ofen warmhalten.
    2. Aus Eigelb,Zitronensaft,Wasser,1Pri.Salz,Butter und Sahne eine Hollandaise aufschlagen.den Estragon zugeben und gut verrühren,warm halten.
    3. Den Balsamico in einen Topf geben leicht erhitzen und die Konfitüre unterrühren ggf.abschmecken.
    4. Den Spargel in eine Pfanne geben mit Butterschmalz leicht anschwitzen,so das er noch biss hat.Auf einem Teller anrichten.



    Rinderfilet auf einem Spiegel von Balsamico und grüner Spargel mit Estragon Hollandaise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1511 (361)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 35,8 g


    Das war Rinderfilet auf einem Spiegel von Balsamico und grüner Spargel mit Estragon Hollandaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderfilet auf einem Spiegel von Balsamico und grüner Spargel mit Estragon Hollandaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet auf einem Spiegel von Balsamico und grüner Spargel mit Estragon Hollandaise - Rezept By Peter1602 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderfilet auf einem Spiegel von Balsamico und grüner Spargel mit Estragon Hollandaise - Rezept By Peter1602 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/04/rinderfilet-auf-einem-spiegel-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==