Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur - Rezept Durch heinzelfrau

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    Hier ist es Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur - Rezept


    Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Lamm Lendchen
    Kräuter der Provencde
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    30 g Steinpilze getrocknet
    50 g Speck gewürfelt
    2 EL Petersilie gehackt
    2 EL Saure Sahne 10 % Fett
    3 EL Parmesan gerieben
    250 g Bulgur
    600 ml Gemüsebrühe heiß
    Olivenöl
    Kirschtomaten
    Petersilie kraus frisch
    2 Stück Schalotten


    ZUBEREITUNG Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur - Rezept


    1. Steinpilze abbrausen. 20 Minuten in lauwarmen Wasser quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln.
    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lamm-Medaillions von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Herausnehmen und in einer Auflaufform 10 Minuten bei 90 ° ziehen lassen.
    3. Zwiebeln und Speck in der Pfanne andünsten. Steinpilze zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Petersilie und 2 EL saure Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Pilze über den Medaillions verteilen. 3 EL Parmesan darüber streuen. Bei 180° Umluft 10 Minuten gratinieren.
    5. Gleichzeitig Bulgur in Gemüsebrühe 10 Minuten garen.
    6. Alles zusammen anrichten, sehr, sehr lecker.
    7. Bilder sind dabei



    Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 5,0 g


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