Kalte Gurkensuppe - Rezept Durch tigerlilly63

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    Folgendes ist Kalte Gurkensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Gurkensuppe - Rezept


    Kalte Gurkensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 große Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 große Salatgurken
    2 Bund Schnittlauch
    200 g Doppelrahm-Frischkäse
    Salz, Pfeffer
    etwas Worcestersauce


    Vorbereitung für Kalte Gurkensuppe - Rezept


    1. Die Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Gurken, bis auf einige Scheiben zum Garnieren, klein schneiden. Den Schnittlauch in Ringe schneiden.
    2. Die vorbereiteten Zutaten pürieren. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen. 30 Minuten kalt stellen, nochmals abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Gurke garnieren. Grissinistangen dazu reichen.



    Kalte Gurkensuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,4 g


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