Fisch / Lachs = Lachsfilet "für Gabi" à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool

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    Hier ist es Fisch / Lachs = Lachsfilet "für Gabi" à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch / Lachs = Lachsfilet


    Fisch / Lachs = Lachsfilet "für Gabi" à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Lachsfilet ohne Gräten
    Gewürze für den Lachs
    3 Essl. Zaubergewürz (in meinem KB)
    100 ml. Limettenolivenoel
    2 Zweige Majoran frisch (nur die Blätter)
    1 Stück (50 Gramm) eiskalte Butter
    der Salat
    1 Stück Schlangengurke
    ca. 15 Stück Radieschen frisch
    1/2 Stück Kopfsalat frisch
    das Dressing
    5 Essl. Walnussoel
    1 Essl. Zucker
    1 Stück Zitrone frisch (nur den Saft)
    2 Essl. weisser Balsamico
    2 Essl. Kondensmilch 15 % Fett
    Salz und Pfeffer
    Beilage
    500 Gramm junge Kartoffel
    Salz
    Highlight
    1 Stück Gartenknoblauch
    1 Bund Lauchzwiebel frisch


    Vorbereitung für Fisch / Lachs = Lachsfilet "für Gabi" à la Biggi - Rezept


    1. Ich bin ein Mensch der immer versucht wenn er dann mal etwas verspricht dieses nach Möglichkeit auch einzuhalten. Also nun - ein Teller für dich - ganz alleine ? es ist der letzte Teller Bild Nr.16 (leider ist mein lieber Gruss aus der Küche an dich nicht lesbar da der Balken es verdeckt) damit er nur für dich stehen bleibt.
    2. Als erstes den Lachs auf Gräten überprüfen, wenn vorhanden dann diese mit einer Pinzette entfernen. Die Schuppen der Haut entfernen und dann den Lachs abtrocknen. Er soll wirklich TROCKEN sein- damit er die Gewürze schön annimmt. Dann schälen sie die Kartoffeln und achteln diese. In Salzwasser garen.
    3. Die Gewürze für den Lachs in einem Mixer zusammenbringen und folgend in einer entsprechenden Pfanne anhitzen. Legen sie nun das Filetstück mit der Hautseite nach OBEN- in die bereits geschmolzene Butter. Den Herd auf mittlere Temperatur einstellen und den Lachs nun ohne ihn zwischendurch zu wenden 7 Minuten braten.
    4. Nun den Salat vorbereiten und das Dressing mixen. Gegeb sie das Dressing direkt hinzu und mischen sie den Salat gut durch. Sobald nun die Buttergewürzmischung Farbe angenommen hat, schneiden sie Lauchzwiebel und Knoblauch einmal durch. Auf die Platte (in die Pfanne) geben und rösten lassen.
    5. Zeit nach dem Lachs zu schauen. Sobald die Buttergewürzmischung Farbe angenommen hat, schneiden sie Lauchzwiebel und Knoblauch einmal durch. Auf die Platte (in die Pfanne) geben und rösten lassen. Den Lachs vorher wenden und nochmals ca. 5 Minuten schonend weiterbraten lassen.
    6. Wenn sie den Lachs so braten wie es hier beschrieben habe, können sie ihn später schön im Ganzen auf einer Platte servieren. Einfach mit der Hautseite nach unten anrichten un mit einem Schieber die entsprechend Portion von der Haut nehmen. Sie (die Haut) bleibt ganz und liegt zum Schluss komplett auf der Servierplatte. - Der Fisch ist besonders schön saftig da das natürliche Fett in den Fisch einzieht..
    7. So- alles müsste nun Servier fertig sein. Den Knoblauch einfach mit dem Daumen aus seiner Hülle drücken und separiert servieren.



    Fisch / Lachs = Lachsfilet "für Gabi" à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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