Biergulasch mit dreierlei Knödl - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Biergulasch mit dreierlei Knödl - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biergulasch mit dreierlei Knödl - Rezept


    Biergulasch mit dreierlei Knödl - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Gulasch:
    3 Stk. Zwiebeln
    1 EL Schweineschmalz/-fett
    2 kg Gulasch
    2 Stk. Kartoffeln
    2 Stk. Paprikaschoten
    1 Stk. Chilischote
    1 Prise Kümmel
    1 Prise Paprikapulver
    1 Bund Petersilie
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Flasche Dunkelbier
    Spinatknödel:
    2 Stk. Zwiebeln
    250 g Blattspinat
    1 Pkg. Knödelbrot
    3 Stk. Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat
    Breznknödel:
    2 Stk. Zwiebeln
    6 Stk. Brezel
    3 Stk. Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Bund Petersilie
    1 Schuss Milch
    Semmelknödel:
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Pkg. Knödelbrot
    3 Stk. Eier


    ZUBEREITUNG Biergulasch mit dreierlei Knödl - Rezept


    1. Für das Gulasch die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alle Zutaten zu den Zwiebeln geben, in Schweineschmalz anbraten, mit Bier ablöschen und einmal aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
    2. Gulasch bis zum Servieren auf niedriger Stufe auf dem Herd köcheln oder kochen, bis das Fleisch durch ist. Anschließend ruhen lassen und vor dem Servieren noch einmal kurz aufkochen.
    3. Für die Spinatknödel die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend 30 Minuten stehen lassen. Den Teig zu Knödeln formen und für etwa 20 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Ebenso mit den Brezn- und Semmelknödel verfahren.



    Biergulasch mit dreierlei Knödl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 7,9 g


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