Pasta: Gefüllte Gnocchi mit Salbeibutter - Rezept geschrieben von lunapiena
Hier ist es Pasta: Gefüllte Gnocchi mit Salbeibutter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pasta: Gefüllte Gnocchi mit Salbeibutter - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Die Gnocchi | |
400 Gramm | Kartoffeln mehlig |
50 Gramm | Walnüsse gemahlen |
1 Stück | Ei |
125 Gramm | Weizenmehl Type 550 |
Pfeffer und Salz | |
Die Füllung | |
1 Kugel | Büffelmozzarella |
75 Gramm | St. Agur (Gorgonzola) |
2 Esslöffel | geriebener Parmesankäse |
1 Stück | Schalotte frisch |
1 Teelöffel | Olivenöl extra vergine |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Die Salbeibutter | |
75 Gramm | Butter |
16 Stück | Salbeiblätter frisch |
ZUBEREITUNG Pasta: Gefüllte Gnocchi mit Salbeibutter - Rezept
- Die Kartoffeln weich kochen, abgießen, etwas ausdämpfen lassen, danach schälen und kalt werden lassen.
- Die ganzen Walnüsse und die gekochten Kartoffeln fein reiben. Mit Salz, Pfeffer, Ei und Mehl einen schweren Teig herstellen, der nur noch gaaaaanz wenig kleben darf.
- Es empfiehlt sich, die Füllung VOR dem Gnocchiteig zu machen, denn der Kartoffelteig muss so schnell wie möglich nach der Fertigstellung verarbeitet werden.
- Für die Füllung die Schalotte schälen, ganz fein würfeln und in einem Teelöffel Olivenöl etwas anschwitzen. Die drei Käsesorten mit den Schalottenwürfeln gut mit einer Gabel vermischen und mit Pfeffer würzen.
- Nun vom Teig eine Portion abnehmen, diese etwas auseinander drücken, einen Teelöffel Füllung darauf geben und den Knödel verschließen. Mit feuchten Händen etwas länglich formen.
- Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin ziehen lassen. Schwimmen sie oben, sind sie fertig.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter hinein legen. So lange unter Schwenken der Pfanne garen, bis die Blätter eine dunkelgrüne Färbung annehmen. Dann sind sie kross und nicht bitter.
- Drei bis vier der Gnocchi auf einem vorgewärmten Teller platzieren und mit Butter und Salbeiblättern übergießen.
Pasta: Gefüllte Gnocchi mit Salbeibutter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.06.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 879 (210) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g |
Fett | 16,4 g |
Das war Pasta: Gefüllte Gnocchi mit Salbeibutter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pasta: Gefüllte Gnocchi mit Salbeibutter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pasta: Gefüllte Gnocchi mit Salbeibutter - Rezept Durch lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pasta: Gefüllte Gnocchi mit Salbeibutter - Rezept Durch lunapiena mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/02/pasta-gefullte-gnocchi-mit-salbeibutter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.