Kuchen: Rumbombe - Rezept durch Kajo
Folgendes ist Kuchen: Rumbombe - Rezept. Dieses Rezept von Kajo geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Kuchen: Rumbombe - Rezept
Zutaten für 8 Personen
Bisquit: | |
6 Stk. | Eier |
250 gr. | Zucker |
1 Päckchen | Backpulver |
300 gr. | Mehl |
Füllung: | |
300 ml | Milch |
125 gr. | Zucker |
2 Pk. | Vanillinzucker |
2 Stk. | Eier |
40 gr. | Butter |
6 EL | Rum nach Geschmack |
200 gr. | Butter oder Margarine |
250 gr. | dunkel Schokokuchenglasur |
Vorbereitung für Kuchen: Rumbombe - Rezept
- 6 Eier trennen, Eischnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Den geschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen (nicht fetten, auch nicht den Rand) und bei 175 ° Umluft auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
- Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und in 3 Teile schneiden. Den untersten Bodenaufheben, die beiden anderen Böden in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.Milch, Zucker, Vanillinzucker, 3 Eier und 50 g Margarine in einen Topf geben und miteinander verrühren und aufkochen, dabei immer fest rühren.Die Creme etwas abkühlen lassen.
- Dann die 300 g Margarine schaumig schlagen und löffelweise unterrühren, Rum dazu geben.Die Creme über die Würfel geben und miteinander vermengen. Etwas stehen lassen, damit die Biskuitwürfel die Creme aufsaugen können. Diese Masse dann in Kuppelform oderSchüssel geben den Boden drauf legen,fest andrücken, kalt werden lassen.Schüssel am besten mit Frischhaltefolieauskleiden,
- Nach dem Erkalten der Masse den Kuchen stürzen und mit dunkler Schokoladenglasur bestreichen.
- Info:Diese Rezept kann auch für Granatsplitter verwendet werden.Statt der Springform ein Backblech verwenden ,mit einen Glas nach dem Backen die Böden ausstechen, mit einem Löffel die Masse auf die Böden setzen, mit Schokoguß bestreichen.ergibt ca. 10 Granatsplitter
Kuchen: Rumbombe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1235 (295) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 60,3 g |
Fett | 3,9 g |
Das war Kuchen: Rumbombe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kuchen: Rumbombe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kuchen: Rumbombe - Rezept Durch Kajo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kuchen: Rumbombe - Rezept Durch Kajo mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/02/kuchen-rumbombe-rezept-durch-kajo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.