Holunder - Beeren - Torte mit Hugo Aroma ! - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Hier ist es Holunder - Beeren - Torte mit Hugo Aroma ! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Holunder - Beeren - Torte mit Hugo Aroma ! - Rezept


    Holunder - Beeren - Torte mit Hugo Aroma ! - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Biskuit :
    3 Stk. Eier
    3 Esslöffel Wasser
    125 g Zucker
    1 Prise Vanilleschote gemahlen
    1 Teelöffel Kakaopulver schwach entölt
    3 Esslöffel Schokolade 73% gerieben
    100 g Mehl
    50 g Mondamin-Pulver
    1 Teelöffel Backpulver
    Creme :
    300 g Frischkäse
    500 g Quark Halbfettstufe
    100 g Zucker
    1 Prise Biozitronenabrieb
    0,5 Frucht Zitronensaft frisch gepresst
    3 Esslöffel Holunderblütensirup
    200 g Sahne
    5 Blatt Gelatine
    100 g Himbeeren aus meinem Garten
    100 g Brombeeren frisch
    Guss :
    250 ml Holundersaft, eigene Herstellung
    2 Esslöffel Zucker
    1 Päckchen Tortenguss weiß
    Deko :
    200 g Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Esslöffel Vanillezucker
    Schokoladen Dekor


    Vorbereitung für Holunder - Beeren - Torte mit Hugo Aroma ! - Rezept


    1. Eier, Wasser und Zucker schaumig schlagen.Schokolade fein reiben.Aroma und Schokolade + Kakao einrühren.Mehl, Backpulver + Mondamin mischen, sieben, unterheben.20 Min. backen bei 175 °CAbkühlen lassen.
    2. Alle Zutaten ( ohne Obst ) in eine Schüssel geben, galtt rühren.Habe meine Sahne nicht geschlagen.
    3. Gelatine einweichen, auflösen, angleichen, untermischen.Beeren ( Gewicht geschäzt) unterheben. Ca. 15 -20 Min. anziehen lassen.
    4. Den abgekühlten Boden auf ene Platte legen, Ring umstellen,Creme aufstreichen.
    5. Einen Tortenguss herstellen, auf der Torte verteilen, kurz anziehen lassen 2 Min.dann mit einem Spieß durchziehen.
    6. Sahne schlagen, in den Spritzbeutel mit 13mm Sterntülle geben, Tuffs aufspritzen.Ausdekorieren.
    7. Bilder vom Anschnitt .



    Holunder - Beeren - Torte mit Hugo Aroma ! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 26,1 g
    Fett 12,8 g


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