Handgemachte Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Kürbisfüllung - Rezept Gesendet von Kumiko

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    Hier ist es Handgemachte Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Kürbisfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Handgemachte Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Kürbisfüllung - Rezept


    Handgemachte Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Kürbisfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Füllung
    250 g Muskatkürbis
    200 g Ziegenfrischkäse
    1 EL Ahornsirup
    5 EL Haselnüsse gemahlen
    Olivenöl
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz
    Thymian
    Pastateig
    50 g Polenta
    200 g Weizenmehl
    2 Eier
    1 TL Salz
    1 Prise Zucker
    Finish
    3 EL Kräuterbutter siehe mein KB
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss frisch gerieben
    Schinkenspeck
    Parmesan


    ZUBEREITUNG Handgemachte Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Kürbisfüllung - Rezept


    1. Füllung
    2. Kürbis mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian marinieren und im Ofen knusprig backen. Abkühlen lassen und mit Frischkäse, Ahornsirup, Olivenöl und Haselnüssen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Polenta, Mehl, Eier, Salz, Zucker zu einem glatten Teig verkneten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Erneut durch kneten und den Teig auf größter Einstellung durch die Nudelmaschine kurbeln - nach und nach immer enger stellen, bis ihr eine Stärke von 2mm erreicht habt.
    4. Auf einer bemehlten Fläche ausbreiten und Kreise ausstechen - die Füllung darauf verteilen - zusammen klappen und mit einer Gabel die Ränder andrücken.
    5. Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen - mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Schinkenspeck klein würfeln und kross ausbraten. Parmesan fein zerkrümeln.
    6. Raviolis in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen - abschöpfen und in der Kräuterbutter schwenken, leicht anbräunen. Mit krossen Schinkenwürfeln und Parmesan bestreuen und servieren.



    Handgemachte Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Kürbisfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 16,1 g


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