Gefüllte Kalbsröllchen mit blanchiertem Mangold an Morchelrahm - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Hier ist es Gefüllte Kalbsröllchen mit blanchiertem Mangold an Morchelrahm - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Kalbsröllchen mit blanchiertem Mangold an Morchelrahm - Rezept


    Gefüllte Kalbsröllchen mit blanchiertem Mangold an Morchelrahm - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Kalbsschnitzel aus der Oberschale
    2 Scheibe Parmaschinken
    0,5 Knoblauchzehe
    4 Blatt Salbei
    0,125 Liter Rinderbrühe
    1 EL Marsala
    Salz
    Pfeffer
    300 gr. Mangold
    1 Zwiebel
    3 EL Olivenöl
    3 Knoblauchzehen
    1 Prise Muskatnuss
    Salz
    Pfeffer
    20 gr. Morcheln
    0,25 Liter Wasser (Oberflächenwasser)
    2 Schalotten
    1 EL Butter
    4 cl Weißwein trocken
    4 cl Wermut
    Noilly Prat
    0,2 Liter Kalbsfond
    0,2 Liter Sahne
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gefüllte Kalbsröllchen mit blanchiertem Mangold an Morchelrahm - Rezept


    1. Die Schnitzel ausbreiten und evtl. etwas ausklopfen, Knoblauch abziehen, klein hacken, die Rouladen damit einreiben und anschließend mit dem Parmaschinken belegen. Am schmaleren Ende nun auch die Salbeiblätter platzieren und die Rouladen vorsichtig fest aufwickeln. Befestigen kann man sie mit Zahnstocher, Spießen oder Fäden, je nach Gusto.
    2. Die Rouladen nun in einer heißen Pfanne scharf anbraten, so dass sie etwas Farbe bekommen, salzen und pfeffern. Fleischbrühe und Marsala dazugeben, so dass die Röllchen hier etwas köcheln können. Mit einem Deckel schließen und 20 Minuten leicht köcheln lassen, dabei ab und zu die Röllchen drehen.
    3. Für den Mangold Wasser erwärmen, darin die abgezogene Zwiebel, den abgezogenen Knoblauch, Muskat, Olivenöl, Salz und Pfeffer geben, kurz aufkochen lassen und die Mangoldblätter darin blanchieren.
    4. Für den Morchelrahm die Morcheln in warmem Wasser einweichen, danach abgießen (die Flüssigkeit aufbewahren!) und trocken tupfen. Die abgezogenen Schalotten und die Morcheln klein schneiden und in Butter anschwitzen. Sobald die Schalotten glasig sind, mit dem Noilly Prat und dem Weißwein ablöschen, die Einweichflüssigkeit dazugeben (vorher wg. Sand durch ein feines Sieb gießen) und auf die Hälfte reduzieren lassen. Mit dem Fond und der Sahne auffüllen, auf etwa die Hälfte reduzieren und pürieren. Durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat abschmecken.



    Gefüllte Kalbsröllchen mit blanchiertem Mangold an Morchelrahm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 12,6 g


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