Mit Erdbeeren gefüllter Pfannenkuchen an Eis von weißer Schokolade mit Sahne - Rezept Gesendet von T0BlASUNDS0

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    Hier ist es Mit Erdbeeren gefüllter Pfannenkuchen an Eis von weißer Schokolade mit Sahne - Rezept. Dieses Rezept von T0BlASUNDS0 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mit Erdbeeren gefüllter Pfannenkuchen an Eis von weißer Schokolade mit Sahne - Rezept


    Mit Erdbeeren gefüllter Pfannenkuchen an Eis von weißer Schokolade mit Sahne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Pfannenkuchen
    100 g Mehl
    4 Stk. Eier
    300 ml Milch
    80 g Butter
    Zucker
    500 g Erdbeeren
    Für das Eis
    375 ml Vollmilch
    125 ml Sahne
    125 g Zucker
    5 Stk. Eigelb
    2 Stk. Vanillemark
    250 g weiße Kuvertüre
    Kaffee
    Für die Sahne
    0,25 Liter Schlagsahne 30 % Fett
    Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Mit Erdbeeren gefüllter Pfannenkuchen an Eis von weißer Schokolade mit Sahne - Rezept


    1. Die Erdbeeren waschen und putzen und in zwei Portionen aufteilen. Für die Soße eine Hälfte grob zerkleinern und fein pürieren und evtl. mit Zucker abschmecken.Für die Füllung die andere hälfte sehr klein schneiden und ebenfalls mit Zucker abschmeckenAus den anderen Zutaten einen Pfannenkuchenteig herstellen. Etwas Butter in die Pfanne geben und aus dem Teig vier Pfannenkuchen backen. Die Pfannenkuchen vollständig auskühlen lassen und mit den klein geschnittenen Erdbeeren füllen.
    2. 1) Milch, Sahne und Vanillemark verühren und aufkochen.2) Eigelb mit Zucker übner dem Wasserbad (weniger als 73°C ) schaumig rühren.3) Milch, Sahne mischung absieben und langsam in die Eimasse geben und zur Rose abziehen4) Die aufgelöste Kuvertüre ( weniger als 28°C) in die Masse Langsam geben.5) den Kaffee dabei gebemn und die Masse schnell abkühlen lassen.6) In Die Eismaschine geben und gefrieren lassen.7) Anschließend in ein Metallgefäß geben und in den Gefrierschrank stellen (ca 5 h)
    3. 1) Das Rühgefäß für etwa 1 Stunde in die Tiefkühle legen (je kälter das Gefäß, desto schneller zieht die Sahne an).2) Die kalte Schlagsahne in das Rührgefäß geben und mit der Maschine bei mittlerer Stufe etwa 1 minute lang cremig schlagen, erst dann den Zucker hinzugeben3) Die Sahne weitere 2-3 Minuten steif schlagen (nicht zu lange, sonst trennt sich die Sahne in Butter und Molke)



    Mit Erdbeeren gefüllter Pfannenkuchen an Eis von weißer Schokolade mit Sahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 30,5 g


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