Lammlachse, NT gegart, an Bohnenbündelchen, Couscous, geschmorte Tomaten - Rezept Eingereicht von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammlachse, NT gegart, an Bohnenbündelchen, Couscous, geschmorte Tomaten - Rezept Eingereicht von rowiwo
  • Lammlachse, NT gegart, an Bohnenbündelchen, Couscous, geschmorte Tomaten - Rezept geschrieben von rowiwo

    Hier ist es Lammlachse, NT gegart, an Bohnenbündelchen, Couscous, geschmorte Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammlachse, NT gegart, an Bohnenbündelchen, Couscous, geschmorte Tomaten - Rezept


    Lammlachse, NT gegart, an Bohnenbündelchen, Couscous, geschmorte Tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Lammlachse
    1 TL Zwiebel gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gepresst
    5 EL Olivenöl
    1 TL Tomatenmark
    200 ml Rotwein
    200 ml Lammfond
    2 Stück Lorbeerblätter
    10 Stiele Thymian
    Salz, Pfeffer
    grüne Bohnen, Menge je nach Gusto
    Bacon, je nach Bohnenmenge
    Couscous, je nach Menge


    ZUBEREITUNG Lammlachse, NT gegart, an Bohnenbündelchen, Couscous, geschmorte Tomaten - Rezept


    1. Die Lammlachse vom möglichen Fett etc befreien, 3 EL Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen zund die Fleischabschnitte darin sehr scharf in 5 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten scharf anbraten. Nun Tomatenmark dazugeben und ca. 30 Sek. mit rösten. Mit 100 ml Rotwein ablöschen und stark einkochen lassen.
    2. Restlichen Rotwein dazugeben und wiederum stark einkochen. Mit Fond auffüllen, offen bei schwacher Hitze köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende die Lorbeerblätter und den Thymian dazugeben. Flüssigkeit wiederum in einen Topf geben und auf 200 ml einkochen lassen. Salzen, pfeffern und gfs. mit etwas Stärke abbinden.
    3. In der Zwischenzeit den Backofen bei Ober- und Unterhitze auf exakt 80 Grad vorheizen. Einen hitzebeständigen Teller oder eine flache Auflaufform erwärmen. Die Lammlachse ungewürzt von allen Seiten anbraten und dann in die Form legen. Insgesamt 40 Minuten garen.Erst vor dem Servieren salzen, pfeffern.
    4. In der Zwischenzeit Couscous, Bohnenbündelchen und die Schmortomaten (Rezept siehe mein KB) zubereiten. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten.



    Lammlachse, NT gegart, an Bohnenbündelchen, Couscous, geschmorte Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 23,0 g


    Das war Lammlachse, NT gegart, an Bohnenbündelchen, Couscous, geschmorte Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammlachse, NT gegart, an Bohnenbündelchen, Couscous, geschmorte Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammlachse, NT gegart, an Bohnenbündelchen, Couscous, geschmorte Tomaten - Rezept Eingereicht von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammlachse, NT gegart, an Bohnenbündelchen, Couscous, geschmorte Tomaten - Rezept Eingereicht von rowiwo mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/10/lammlachse-nt-gegart-bohnenbundelchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==