Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht
Folgendes ist Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Schweinefilet im Netz |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Stk. | Gemüsezwiebel frisch |
4 Stk. | Majoran frisch Zweige |
Olivenöl | |
1 Stk. | Apfel frisch |
100 g | Hausmacher Blutwurst in Scheiben |
ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst - Rezept
- Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Danach auf ein großes Stück Alufolie legen.
- Zwiebel in Streifen schneiden. Majoran fein hacken, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Salz anmachen und kurz ziehen lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und blättrig aufschneiden.
- Zwiebelstreifen, Apfelscheiben und eingelegten Majoran gleichmäßig auf den Filets verteilen und zum Schluss mit den Blutwurstscheiben abdecken. Die Alufolie gut verschließen und das Ganze bei 210 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen.
Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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