Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Rote Bete-Medaillons: | |
5 Stück | Rote Bete |
50 g | Hatcho Miso-Paste |
2 EL | Agavendicksaft |
5 EL | Gemüsefond |
2 EL | Kokosöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
3 EL | Sesam schwarz |
Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Stampf: | |
4 Stück | Süßkartoffeln |
2 TL | Wasabi-Pulver |
1 Prise | Koriander frisch |
1 Schuss | Kokosöl |
Schwarzes Huhn | |
5 Stück | Keulen von schwarzen Freilandhühnern |
1 Schuss | Kokosöl |
1 Prise | Chiliflocken |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept
- Für die Rote Bete Medaillons die Rote Bete ungeschält 30 Minuten kochen. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. Dann in gleichmäßige Scheiben schneiden. Das Miso, den Fond und den Agavendicksaft miteinander verrühren. In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen, die Mischung hineingeben und die Medaillons darin leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Scheiben auf eine Gabel aufspießen und jeweils die Außenränder im Sesam wenden.
- Für den Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Stampf die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem großen Topf so viel Wasser einfüllen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. 15 Minuten kochen, anschließend die Kartoffeln abgießen und mit Wasabi und Koriander stampfen.
- Für das schwarze Huhn das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Keulen vorher mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Erst die Hautseite anbraten bis diese goldbraun ist, dann umdrehen und noch für ca. 10 Minuten mit der Pfanne in den Ofen schieben.
Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1327 (317) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
Fett | 26,7 g |
Das war Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/08/schwarzes-huhn-rote-bete-medaillons-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.