Orangen-Taglioline mit Champignon-Orangen-Sauce - Rezept durch heinzelfrau
Folgendes ist Orangen-Taglioline mit Champignon-Orangen-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Orangen-Taglioline mit Champignon-Orangen-Sauce - Rezept
Zutaten für 3 Personen
250 g | Taglioline Bandnudeln all´arancia |
250 g | Champignons braun |
125 g | Schinkenwürfel |
1 Stück | Zwiebel rot |
1 Stück | Orange |
80 g | Schmelzkäse mit Kräutern |
50 ml | Weißwein |
Meersalz | |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
2 EL | Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Orangen-Taglioline mit Champignon-Orangen-Sauce - Rezept
- Taglioline nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Zwiebel fein hacken. Orange halbieren und auspressen.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel darin kurz anbraten. Zwiebelchen und Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Etwas salzen.
- Mit Orangensaft und Weißwein angießen. Mit Chili würzen. ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Kräuterschmelzkäse binden. Kurz aufköcheln und gehackte Petersilie einrühren.
- Orangen-Taglioline mit der Sauce zusammen servieren.
- Sehr lecker -- Bilder sind dabei --
Orangen-Taglioline mit Champignon-Orangen-Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 6,2 g |
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