Möhreneintopf mit Rindfleisch - Rezept von rosinenschneckele
Folgendes ist Möhreneintopf mit Rindfleisch - Rezept. Dieses Rezept von rosinenschneckele geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Möhreneintopf mit Rindfleisch - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 1 Pfund | Rindersuppenfleisch |
| 1 Pfund | Möhren |
| 4 mittelgroße | Kartoffeln |
| 1 | Zwiebel |
| Selleriewürfel und kleingeschnitten Lauch | |
| Salz, Pfeffer, 1 EL Vegeta Gewürz bzw. 1 EL Gemüsebrühe | |
| 2 | Lorbeerblätter |
| Gehackte Petersilie |
Vorbereitung für Möhreneintopf mit Rindfleisch - Rezept
- Das Fleisch waschen , in einen Topf geben mit Wasser auffüllen, Gewürze,Lorbeerblätter und die halbierte Zwiebel (die äußere Schale entfernen ,den Rest dranlassen und evtl. etwas anrösten = gibt eine schöne Farbe) dazugeben und ca. 90 Min. köcheln lassen.
- Inzwischen die Möhren schälen und klein schnippeln , ebenso die Kartoffeln schälen und Würfeln. Nach ca. 70 Min. Garzeit , das Gemüse zum Fleisch geben und weitere 20 Min. köcheln lassen .
- Fleisch herausnehmen und in grobe Stücke schneiden. Mit der gehackten Petersilie zurück in die Suppe geben, evtl. nochmal abschmecken und genießen ;-)))))
Möhreneintopf mit Rindfleisch - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 17.02.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 347 (83) |
| Eiweiß | 11,2 g |
| Kohlenhydrate | 2,4 g |
| Fett | 3,1 g |
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