Malakoff - Torte,,, meine Art,,, - Rezept Durch Angi54

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    Folgendes ist Malakoff - Torte,,, meine Art,,, - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Malakoff - Torte,,, meine Art,,, - Rezept


    Malakoff - Torte,,, meine Art,,, - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Obstboden,gekauft
    6 Blatt Gelantine
    100 g. Butter weich
    5 Eßl. Zucker
    4 Stück Eigelb
    3 Päckchen Vanillezucker
    4 Eßl. Asbach
    1000 ml. Sahne
    5 Päckchen Sahnesteif
    100 g. Löffelbiskuits
    4 Eßl. Aprikosenmarmelade
    3 Eßl. Eierlikör
    2 Eßl. Schokostreusel


    Vorbereitung für Malakoff - Torte,,, meine Art,,, - Rezept


    1. Butter, Zucker,1 Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren.
    2. Gelantine einweichen und Asbach erhitzen, Gelantine ausdrücken und im erhitzten Asbach auflösen, Buttergemisch nach und nach zu der aufgelösten Gelantine geben, immer rühren damit es keine Klumpen gibt.
    3. 600 ml. Sahne mit 3 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, Sahne unter das Buttergemisch heben.
    4. Eine 26 er Schüssel mit Klarsichtfolie ausschlagen und die Creme abwechselnd mit den Löffelbiskuits darin schichten, für ca. 4 Stunden kalt stellen.
    5. Obstboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und die Creme darauf stürzen.
    6. 400 ml. Sahne Sahne mit 2 Vanillezucker und 2 Sahnesteif schlagen, die Torte rundum damit bestreichen. Eierlikör und Schokostreusel als Deko verwenden.



    Malakoff - Torte,,, meine Art,,, - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1318 (315)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 32,9 g
    Fett 20,0 g


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