Gulasch : Wurst - Pilz - Gulasch aus dem Wok - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

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    Hier ist es Gulasch : Wurst - Pilz - Gulasch aus dem Wok - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch : Wurst - Pilz - Gulasch aus dem Wok - Rezept


    Gulasch : Wurst - Pilz - Gulasch aus dem Wok - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Bierwurst o.a.
    1 Schale Champignons frisch gehobelt
    1 große Zwiebeln gewürfelt
    1 EßL Paprikapulver edelsüß
    1 Liter Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer
    etwas Sonnenblumenöl
    Dill zum Bestreuen


    Vorbereitung für Gulasch : Wurst - Pilz - Gulasch aus dem Wok - Rezept


    1. Die gehackte Zwiebel im Öl anbraten, die geschnittenen Champignongs dazu geben und gut anbraten, dieses habe ich dann in eine Schüssel gegeben und zur Seite gestellt.
    2. Die Wurst in Stücke schneiden, hier habe ich kein Öl mehr verwendet, man kann es aber gern tun, die Wurststückchen kräftig anbraten, dann das Paprikapulver unterrühren und wenige Augenblicke mit schmoren - Aufpassen, nicht dass es schwarz und dann bitter wird.
    3. Habe dann das Zwiebel - Pilz - Gemisch untergerührt, alles mit Gemüsebrühe aufgefüllt und das Ganze etwa 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen, dabei habe ich den Deckel vom Wok leicht gekippt, so kann Wasser austreten, die Soße köchelt ein und somit war auch kein andicken nötig, denn wenn ich eines nicht mag dann sind es angedickte Soßen, das kann aber jeder für sich entscheiden.
    4. Zu diesem Wurst - Pilz - Gulasch gab es Kohlrabigemüse in Butter geschwenkt und gewlzte Bandnudeln aus Hartweizengries.



    Gulasch : Wurst - Pilz - Gulasch aus dem Wok - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,8 g


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