C1: Risotto mit Meeresfrüchten und Mangold - Rezept Von Einsendungen eisfee67

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    Hier ist es C1: Risotto mit Meeresfrüchten und Mangold - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eisfee67 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für C1: Risotto mit Meeresfrüchten und Mangold - Rezept


    C1: Risotto mit Meeresfrüchten und Mangold - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Risotto-Reis
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    4 EL Öl
    +
    2 EL Öl
    0,5 TL Curcuma Pulver
    1,5 Liter Brühe
    5 Stk. Mangoldblätter
    500 g Meeresfrüchte TK
    250 g Scampi TK
    60 g Butter
    60 g Parmesan frisch gerieben
    evtl. Salz


    ZUBEREITUNG C1: Risotto mit Meeresfrüchten und Mangold - Rezept


    1. Die 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Meeresfrüchte Mix und die Scampi (natütlich Beides aufgetaut) darin anbraten, bis sie gar sind. Beiseite stellen.
    2. Die 4 EL Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und im Öl mit dem Knoblauch glasig anschwitzen, den Risottoreis zugeben und diesen ebenfalls glasig anschwitzen. Das Curcuma Pulver hineingeben. Nun von der heißen Brühe so viel zugießen bis der Reis vollständig bedeckt ist.
    3. Unter mehrmaligem Rühren, bei mittlerer Hitze, diese Brühe einköcheln lassen. Diesen Vorgang so oft wiederholen (6 - 10 mal) bis der Risotto gar ist (Risotto sollte immer noch etwas Biss haben), das dauers so ca. 20 - 25 Min.
    4. Bereits schon nach 15 Min die Mangoldblätter waschen, nur das Grün in feine Streifen schneiden und diese Mangoldstreifen in den Risotto rühren. --- Weitergießen und -rühren bis der Reis, wie oben schon gesagt, fertig ist. - Es sollte keine Flüssigkeit mehr beim Reis sein.
    5. Nun die Butter zugeben und unterrühren, wenn diese geschmolzen ist, den Parmesan einrühren, dann sollte der Risotto schön "schlotzig - cremig" sein, dann ist er perfekt. Nun die Meeresfrüchte und die Scampi unterheben und nochmals alles ausreichend erhitzen. Dann kann angerichtet werden.
    6. TIPP: Die Mengenangabe der Brühe ist vage denn es kann auch etwas mehr oder weniger sein. - Wer Mag, kann beim ersten Aufgießen auch 200 ml Weißwein verwenden, der Rest der Flasche wird dann zum Essen gereicht oder beireits schon als "Kochwein" = Wein für den Koch, in der Küche mißbraucht.



    C1: Risotto mit Meeresfrüchten und Mangold - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 11,2 g


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