057 Meeresfrüchte mit Buttergemüse - Rezept Eingereicht von ChinaRalf

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    Hier ist es 057 Meeresfrüchte mit Buttergemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ChinaRalf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für 057 Meeresfrüchte mit Buttergemüse - Rezept


    057 Meeresfrüchte mit Buttergemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Meeresfrüchte
    250 Gramm Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt
    3 EL Sojasoße
    1 EL Tomatenketchup
    1 Schuss Reiswein
    1 Schuss Cognac
    0,5 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauzehe
    1 Stück Chili getrocknet
    1 Prise Salz und Pfeffer
    4 EL Kokosfett
    Gemüse
    1 Stück Möhre mittelgroß
    0,5 Stück Zwiebel
    1 EL Butter
    0,5 Stück Paprika
    1 Stück Pilze frisch
    1 Prise Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für 057 Meeresfrüchte mit Buttergemüse - Rezept


    1. Ein Schnellgericht aus meinem täglichen Leben im Reich der Mitte.Zuerst müssen die Meeresfrüchte aufgetaut werden. Das macht man am Besten in einem etwas größeren Sieb, dass das Wasser ablaufen kann.Danach die Meeresfrüchte mit Salz, Peffer und dem, in kleine Würfelchen geschnittenen, Knoblauch würzen und auf die Seite stellen.
    2. Das gemüse in Scheiben schneiden. Dazu werden die Möhren geschält, halbiert und geschnitten. Genau so verfahre ich auch mit dem Pilz. Ich habe hier einen Kräuterseitling genommen, der etwa 10 cm lang ist. Wenn man ander Pilze verwendet, dann sollte man mehrere Pilz nehmen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Seite stellen.
    3. Zuerst mischen wir die Soße an. Dazu nehmen wir ein Schälchen und geben die Sojasoße, den Ketchup und einen Schuß Reiswein hinein und vermischen es mit einer kleinen Gabel.Jetzt bereiten wir den Wok vor. Dazu geben wir etwas Öl in den Wok, erhitzen ihn und schwenken das Öl, so dass Alle Bereiche, die später mit den Meeresfrüchten in Berührung kommen schön eingeölt sind. Dann geben wir die Meeresfrüchte und die Zwiebel zu und braten beides etwas an. Danach löschen wir mit etwas Cognac ab und geben 2 halbierte Ingwerscheiben dazu. Um die Soße vorzubereiten gießen wir den Inhalt des Schüsselchens über die Meeresfrüchte und geben die, in 2 Hälften geteilte, getrocknete, Chili zu.Danach decken wir den Wok ab und lassen alles etwa 5 - 10 Minuten simmern.
    4. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse darin kurz anbraten.Danach geben wir das Wasser zu und lassen das Gemüse 5 - 10 Minuten kochen. So, dass es immer noch schön knackig ist und frisch aussieht.
    5. Die Meeresfrüchte auf einer Schale anrichten und das Gemüse in einem Schüsselchen reichen.



    057 Meeresfrüchte mit Buttergemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3148 (752)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 83,4 g


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