Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept geschrieben von momo1981
Hier ist es Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von momo1981 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 großes Glas | weiße Bohnen |
170 gr. | Karotten |
120 gr. | Sellerie frisch |
2 | Zwiebeln frisch |
2 | Knoblauchzehen |
Olivenöl | |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Paprikamark scharf |
0,5 TL | Zucker |
0,5 | Zitrone frisch |
Pul Biber | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Petersilie | |
1 | Sucuk |
ZUBEREITUNG Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept
- Zuerst die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch mit kleinschneiden und mit dem Messerrücken zu einer Art Mus zerdrücken. Die Bohnen in ein Sieb kippen und gut mit Wasser abwaschen, damit der Schleim abgeht.Der Sellerie und die Karotten wollten auch in kleine Würfel geschnitten werden.
- In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und etwas Salz kurz anschwitzen. Dazu kommt dann der Sellerie, die Bohnen und die Karotten, dies wird gut vermengt und das Tomatenmark und Paprikamark kommt noch dazu. Dies wird auch gut vermischt und kurz mit angeschwitzt. Alles wird dann mit so viel Wasser abgelöscht das alles gerade bedeckt ist.
- Nun muss es nur noch 10-15 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Es sollte aber noch einen leichten biss haben.
- Die Sucuk (eine Wurst besteht aus 2 Hälften bzw. einen Ring) wird in Würfel geschnitten und kommt kurz vor Schluss in eine Pfanne OHNE Öl und wird darin kurz angebraten. Wer will kann sie dann mit in den Bohnentopf geben oder sie Separat servieren. Ist besonders Praktisch wenn jemand dabei ist der kein Fleisch ist.
- Zum Schluss wird noch mit den Gewürzen und dem Saft eine halben Zitrone abgeschmeckt. Kurz vor dem Servieren kommt noch etwas frisch gehackte Petersilie dazu.
- dazu passt gut mein Rezept von: Reisnudel-Pilaw
Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 142 (34) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept Eingereicht von momo1981 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept Eingereicht von momo1981 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/03/sucuklu-kuru-fasulye-weier-bohnentopf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.