Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept Eingereicht von momo1981

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    Hier ist es Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von momo1981 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept


    Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 großes Glas weiße Bohnen
    170 gr. Karotten
    120 gr. Sellerie frisch
    2 Zwiebeln frisch
    2 Knoblauchzehen
    Olivenöl
    2 EL Tomatenmark
    2 EL Paprikamark scharf
    0,5 TL Zucker
    0,5 Zitrone frisch
    Pul Biber
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Petersilie
    1 Sucuk


    ZUBEREITUNG Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept


    1. Zuerst die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch mit kleinschneiden und mit dem Messerrücken zu einer Art Mus zerdrücken. Die Bohnen in ein Sieb kippen und gut mit Wasser abwaschen, damit der Schleim abgeht.Der Sellerie und die Karotten wollten auch in kleine Würfel geschnitten werden.
    2. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und etwas Salz kurz anschwitzen. Dazu kommt dann der Sellerie, die Bohnen und die Karotten, dies wird gut vermengt und das Tomatenmark und Paprikamark kommt noch dazu. Dies wird auch gut vermischt und kurz mit angeschwitzt. Alles wird dann mit so viel Wasser abgelöscht das alles gerade bedeckt ist.
    3. Nun muss es nur noch 10-15 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Es sollte aber noch einen leichten biss haben.
    4. Die Sucuk (eine Wurst besteht aus 2 Hälften bzw. einen Ring) wird in Würfel geschnitten und kommt kurz vor Schluss in eine Pfanne OHNE Öl und wird darin kurz angebraten. Wer will kann sie dann mit in den Bohnentopf geben oder sie Separat servieren. Ist besonders Praktisch wenn jemand dabei ist der kein Fleisch ist.
    5. Zum Schluss wird noch mit den Gewürzen und dem Saft eine halben Zitrone abgeschmeckt. Kurz vor dem Servieren kommt noch etwas frisch gehackte Petersilie dazu.
    6. dazu passt gut mein Rezept von: Reisnudel-Pilaw



    Sucuklu Kuru Fasulye weißer Bohnentopf in roter Soße und Sucuk - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 0,3 g


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