Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept Gesendet von widder1987

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    Folgendes ist Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept


    Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stück Seelachs tiefgefroren
    Salz
    Pfeffer weiß
    Chili
    4 TL Senf süß
    1 Stück Knoblauchzehe
    15 Gramm Zwiebel
    15 Gramm Möhren
    15 Gramm Käse
    1 EL Butter
    1 Rezepteinheit Kartoffel-Gratin aus mein KB
    0,5 Rezepteinheit Butter-Creme aus mein KB
    0,5 Stück Limette


    ZUBEREITUNG Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept


    1. Kartoffel - Gratin laut Rezept zubereiten
    2. Knoblauch, Zwiebel und Möhren schälen, Zwiebel und Knoblauch kleinkacken, Möhren und Käse kliein raspeln
    3. Aufgetauchter Seelachsfilet mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, mit Senf bestreichen und mit je ein TL Knoblauch, Zwiebel, Möhren und Käse belegen, aufrollen, mit Rouladenklammern und eventuell Holzstäbchen fixieren
    4. Butter in einer Pfanne erhitzen, Seelachsrouladen mit ausgepressenten Limetennsaft anbraten und in einer Auflaufform mit Bratfett in Ofen ca. 20 Minuten fertig garen
    5. Butter-Creme-Souce laut Rezept zubereiten
    6. Auf einen Teller Rouladen von Seelachs (ohne Kammern und Holzstäbchen) mit Butter-Creme-Souce und Kartoffeln-Gratin anrichten



    Seelachsrouladen an Butter-Creme und Kartoffel-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 25,1 g


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