Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept Durch sTinsche

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    Hier ist es Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept


    Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    550 g Rinderbeinscheibe mit Mark
    1 Prise Tellicherry-Pfeffer
    1 Prise Meersalz fein
    2 EL Rapsöl
    120 g Karotten gewürfelt
    100 g Staudensellerie geschnitten
    4 Schalotten gehackt
    250 ml Rotwein trocken
    250 ml Gemüsebrühe
    200 ml Tomaten passiert
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Knoblauchzehen gehackt
    5 Pimentkörner
    5 Wacholderbeeren
    2 Lorbeerblätter
    3 Gewürznelken
    1 Stängel Rosmarin frisch
    1 TL Thymian getrocknet
    1 TL Oregano getrocknet
    30 g Parmesan gerieben
    200 g Konjak-Nudeln
    2 EL Tomatenmark
    ...vergessen :-D


    ZUBEREITUNG Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept


    1. Beinscheibe waschen und evtl. Knochenmehl abwaschen.Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.Öl in einem Topf erhitzen und Beinscheibe von beiden Seiten scharf anbraten.Wieder rausnehmen.
    2. Dann im gleichen Fett, Karotten; Sellerie; Schalotten ,Knobiwürfel und Tomatenmark darin anbraten, mit Rotwein ablöschen und 10 Minuten einköcheln lassen.Dann Gemüsebrühe und Passierte Tomaten dazugeben!Gewürzsalz, Knobipfeffer, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Gewürznelken, Rosmarin, Thymian und Oregano dazugeben!
    3. Gewürzkörner kann man auch in einem Tee-Ei/säckchen dazugeben.Mach ich aber nie! :-)Deckel drauf und 3 Stunden garen!Im Normalfall ist das Fleisch vom Knochen gefallen. Evtl. noch etwas zerstampfen!
    4. Danach noch etwas abschmecken und die Nudeln dazugeben.Evtl. die Nudeln noch etwas kleinschneiden!
    5. Mit Parmesan servieren!



    Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 5,0 g


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