Kürbiscremesuppe mit Kürbispesto - Rezept By rollimops

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    Hier ist es Kürbiscremesuppe mit Kürbispesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe mit Kürbispesto - Rezept


    Kürbiscremesuppe mit Kürbispesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Hokkaido-Kürbis
    2 Kartoffeln
    1 große Möhre
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    40 g Butterschmalz
    0,75 l Gemüsebrühe
    150 g Frischkäse
    2 cm Ingwer
    Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    Kürbispesto
    5 Stiele Petersilie
    20 g Kürbiskerne
    Salz
    4 EL Öl


    Vorbereitung für Kürbiscremesuppe mit Kürbispesto - Rezept


    1. Den Hokkaido in Würfel schneiden. ( braucht nicht geschält werden, die Schale wird beim Kochen weich )
    2. Kartoffeln und Möhre schälen und würfeln,
    3. Zwiebel pellen und fein hacken, ebenso den Knoblauch und den Ingwer.
    4. In einem Topf in Fett die Zwiebeln glasig dünsten, den Kürbis, die Kartoffeln, Möhre, Ingwer , Knoblauch und Gemüsebrühe zugeben und zum Kochen bringen.
    5. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    6. Frischkäse, Zitronensaft sowie Pfeffer und Salz zugeben und nochmal aufkochen lassen.
    7. Danach mit einem Pürierstab mixen und nochmals abschmecken.
    8. --- Pesto---Petersilie abzupfen, waschen und grob hacken.
    9. Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.
    10. Petersilie, Kürbiskerne, Salz und Öl in einen Messbecher beben und mit dem Pürierstab grob pürieren.
    11. Suppe auf Teller mit dem Pesto anrichten.



    Kürbiscremesuppe mit Kürbispesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 14,4 g


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