Kulua Eritreisches Gulasch mit selbstgebackenem Fladenbrot (Steffen Henssler) - Rezept durch Grill den Henssler
Hier ist es Kulua Eritreisches Gulasch mit selbstgebackenem Fladenbrot (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kulua Eritreisches Gulasch mit selbstgebackenem Fladenbrot (Steffen Henssler) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Mehl | |
300 g | Rinderfilet |
Butterschmalz (afrikanisch) | |
1 Stk. | Zwiebel groß |
3 Stk. | Tomaten |
1 TL | Gewürzmischung afrikanisch (Berbere) |
1 Prise | Chili |
1 EL | Hagebutten-Marmelade |
1 Stk. | Korianderzweig |
1 Stk. | Minzzweig |
1 Stk. | Bio-Limette |
1 Stk. | Salatgurke |
1 Stk. | Blattpetersilienzweige |
1 Stk. | Dillzweige |
100 g | Joghurt |
ZUBEREITUNG Kulua Eritreisches Gulasch mit selbstgebackenem Fladenbrot (Steffen Henssler) - Rezept
- 100 g Mehl, ca. 50 ml Wasser, Salz und einem Schuss Olivenöl zu einem schnellen geschmeidigen Teig kneten. Vier Fladen dünn ausrollen, auf ein Backblech verteilen und bei 160 Grad knusprig backen.
- Das Rinderfilet grob würfeln und beiseite stellen. Die Zwiebel würfeln, Tomate grob würfeln und beides anbraten, mit Berbere, Chili, Salz und Hagebuttenmarmelade abschmecken. In einem Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Koriander und Minze hacken und dazu geben, genauso wie Limettenabrieb.
- Das Fleisch schnell und bei hoher Hitze rundum im gekräutertem Butterschmalz anbraten, wieder rausnehmen und beiseite stellen.
- Die Gurke der Länge nach dritteln und das Kerngehäuse abschneiden. In Würfel schneiden. Den Salat mit Joghurt, Salz, Limettensaft und etwas Pfeffer, gehacktem Dill und Petersilie anmachen.
- In einem tiefen Teller zuunterst die Tomatensauce anrichten. Das Fleisch nochmal kurz heiß schwenken und darauf verteilen. Fladenbrot brechen und daran legen und etwas Salat auf das Fleisch löffeln.
Kulua Eritreisches Gulasch mit selbstgebackenem Fladenbrot (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 16,4 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 2,3 g |
Das war Kulua Eritreisches Gulasch mit selbstgebackenem Fladenbrot (Steffen Henssler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kulua Eritreisches Gulasch mit selbstgebackenem Fladenbrot (Steffen Henssler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kulua Eritreisches Gulasch mit selbstgebackenem Fladenbrot (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kulua Eritreisches Gulasch mit selbstgebackenem Fladenbrot (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/03/kulua-eritreisches-gulasch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.