Geflügel: Hähnchenbrustfilet...knusprig überbacken an - Rezept Eingereicht von Pimperle

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    Folgendes ist Geflügel: Hähnchenbrustfilet...knusprig überbacken an - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Hähnchenbrustfilet...knusprig überbacken an - Rezept


    Geflügel: Hähnchenbrustfilet...knusprig überbacken an - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Hahnchenbrustfilet, ca. 350 Gramm
    2 EL Bratfett
    1 mittl. Zwiebel, in Ringe geschnitten
    2 Zehen Knoblauch, in Scheiben geschnitten
    1 TL Zucker
    1 EL Mehl
    400 ml Hühnerbrühe
    3 EL Soja Sosse
    etwas süße Sahne
    Salz, schw. Pfeffer
    ------
    2 EL Semmelbrösel
    2 EL Öl
    2 EL geriebenen Gouda
    Harissa Pulver


    Vorbereitung für Geflügel: Hähnchenbrustfilet...knusprig überbacken an - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilet im heißen Bratfett beidseitig hellbraun anbraten.Herausnehmen und in feuerfeste Form geben.Backofen auf 150 Grad vorheizen!
    2. In derselben Pfanne die Zwiebelringe und den Knoblauch anbraten, Zucker zugeben, etwas karamellisieren lassen, Mehl unterrühren und mit Hühnerbrühe ablöschen, kurz köcheln lassen und abschmecken.Soße zu den Hühnerbrüstchen geben und bei 150 Grad ca. 60 Min. in den Backofen geben. Ab und zu wenden!
    3. 10 Min. vor Ende der Garzeit Semmelbrösel mit Öl und Käse vermischen und mit Harissa Pulver kräftig abschmecken.Diese Masse auf die Hühnerbrüstchen geben und bei Oberhitze oder Grill knusprig hellbraun überbacken.
    4. Dazu schmeckt ein Kartoffelstampf oder auch Knödel!



    Geflügel: Hähnchenbrustfilet...knusprig überbacken an - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 9,7 g


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