Dessert - Galiamelone mit Blaubeeren - Rezept durch Anoubis
Folgendes ist Dessert - Galiamelone mit Blaubeeren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Dessert - Galiamelone mit Blaubeeren - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Galiamelone |
250 g | Blaubeeren |
2 EL | Rohrzucker |
100 ml | Zuckerrohrschnaps/Pitu |
Vorbereitung für Dessert - Galiamelone mit Blaubeeren - Rezept
- Die Blaubeeren waschen und trocknen. Die Melone halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Mit den Blaubeeren zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Rohrzucker und dem Pituvorsichtig mischen. Für mind. 1Std. in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren nochmals vorsichtig umrühren.
Dessert - Galiamelone mit Blaubeeren - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 410 (98) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 21,8 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Dessert - Galiamelone mit Blaubeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dessert - Galiamelone mit Blaubeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dessert - Galiamelone mit Blaubeeren - Rezept Eingereicht von Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dessert - Galiamelone mit Blaubeeren - Rezept Eingereicht von Anoubis mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/03/dessert-galiamelone-mit-blaubeeren.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.