Wan-Tan-Suppe - Rezept von MausVoh
Hier ist es Wan-Tan-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wan-Tan-Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
50 | Wan-Tan-Teigplatten |
1 Liter | Hühnerbrühe ( z.B: Geflügel Fond Lacroix / alternativ - Hühnerbrühe instant ) |
175 g | Schweinemett |
1 | Frühlingszwiebel |
1 EL | Sojaöl |
2 EL | Ketchup manis |
1 EL | Ketchup Manis |
0,5 TL | Zucker |
0,25 TL | Salz |
0,25 TL | Pfeffer aus der Mühle |
1 Bund | glatte Petersilie oder Koriander |
ZUBEREITUNG Wan-Tan-Suppe - Rezept
- Die Wan-Tan-Teigplatten auftauen lassen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Das Fleisch unddie Frühlingszwiebel mit Öl, Sojasauce und Stärke mischen und die Masse mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Auf jedes Teigplättchen etwa ½ Teelöffel Füllmasse geben, den Rand mit Wasserbefeuchten. Die Teigplättchen diagonal zusammenklappen und den Teig fest aufeinanderdrückenDie Wan-Tan-Taschen in die kochende Hühnerbrühe legen und etwa 5 Minuten siedenlassen.Die Suppe vor dem Servieren mit Petersilienblättchen bzw. Korianderblättchenbestreuen.
Wan-Tan-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1670 (399) |
Eiweiß | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 39,0 g |
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