Wan-Tan-Suppe - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Wan-Tan-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wan-Tan-Suppe - Rezept


    Wan-Tan-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 Wan-Tan-Teigplatten
    1 Liter Hühnerbrühe ( z.B: Geflügel Fond – Lacroix / alternativ - Hühnerbrühe instant )
    175 g Schweinemett
    1 Frühlingszwiebel
    1 EL Sojaöl
    2 EL Ketchup manis
    1 EL Ketchup Manis
    0,5 TL Zucker
    0,25 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer aus der Mühle
    1 Bund glatte Petersilie oder Koriander


    ZUBEREITUNG Wan-Tan-Suppe - Rezept


    1. Die Wan-Tan-Teigplatten auftauen lassen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Das Fleisch unddie Frühlingszwiebel mit Öl, Sojasauce und Stärke mischen und die Masse mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Auf jedes Teigplättchen etwa ½ Teelöffel Füllmasse geben, den Rand mit Wasserbefeuchten. Die Teigplättchen diagonal zusammenklappen und den Teig fest aufeinanderdrückenDie Wan-Tan-Taschen in die kochende Hühnerbrühe legen und etwa 5 Minuten siedenlassen.Die Suppe vor dem Servieren mit Petersilienblättchen bzw. Korianderblättchenbestreuen.



    Wan-Tan-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1670 (399)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 39,0 g


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