Paprika- Leber Rezept von cremschnittchen
Hier ist es Paprika- Leber Rezept. Dieses Rezept von cremschnittchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Paprika- Leber Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Sch. | Leber |
0,25 Liter | Milch |
4 | Paprika Farbe gemischt |
1 Liter | Gemüsebrühe |
Salz, Pfeffer, Mehl | |
2 Päckchen | Bratensoße (Trockenpulver) |
2 | große Zwiebeln |
ZUBEREITUNG Paprika- Leber Rezept
- Leber in Milch legen ( ca. 30 Minuten), die Milch abschütten und die Leber trocken tupfen.Leber kurz anbraten und dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.In Streifen schneiden, salzen und pfeffern und im Mehl wälzen.
- Das ganze Fleisch wieder anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen, zum Sud in der Pfanne die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen.Den Pfanneninhalt in einen Topf geben , mit Bratensoße eine künstliche Soße herstellen und abschmecken, das Fleisch dazugeben. Insgesamt 60 Minuten köcheln lassen.
- Nach 30 Minuten den Paprika, und die geschälten und in Viertel geschnittenen Zwiebel dazugeben und des Öfteren umrühren, denn sonst schlägt es am Boden des Topfes an.Dazu kann man Reis, Nudeln oder Kartoffeln geben
Paprika- Leber Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 125 (30) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 1,9 g |
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