Rindergulasch spiced by Farben von Jaipur (Hansi Kraus) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Rindergulasch spiced by Farben von Jaipur (Hansi Kraus) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rindergulasch spiced by Farben von Jaipur (Hansi Kraus) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Rindfleisch |
1 EL | Gewürzmischung |
1 EL | Steinsalz |
2 TL | Knoblauch |
2 EL | Weißer Balsamico |
2 Stk. | Zwiebeln rot |
1 klein | Ingwer frisch |
1 EL | Butterschmalz |
2 EL | Tomatenmark |
200 ml | Rinderbrühe |
4 Stk. | Karotten |
1 Päckchen | Basmati-Reis |
ZUBEREITUNG Rindergulasch spiced by Farben von Jaipur (Hansi Kraus) - Rezept
- Das Fleisch in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Farben von Jaipur (Gewürzmischung), Steinsalz, Knoblauch und Balsamico zu einer Paste verrühren. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln mit dem Ingwer darin glasig dünsten. Die Gewürzpaste hinzufügen und kräftig verrühren. Das Fleisch dazugeben und so lange rühren, bis der Fleischsaft verdampft und die Fleischwürfel mit der Gewürzpaste gleichmäßig überzogen sind. Dann das Tomatenmark einrühren und mit der Brühe auffüllen. 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, dabei ca. 1/2 Stunde vor dem Ende die Karottenstücke (geschält und in dickere Stücke geschnitten) dazugeben. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu am besten Basmati- oder Duftreis servieren.
Rindergulasch spiced by Farben von Jaipur (Hansi Kraus) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 15,9 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 3,6 g |
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