Muhallebili Tel Kaday?f - Engelshaar mit Milchcremefüllung - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Muhallebili Tel Kaday?f - Engelshaar mit Milchcremefüllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Muhallebili Tel Kaday?f - Engelshaar mit Milchcremefüllung - Rezept


    Muhallebili Tel Kaday?f - Engelshaar mit Milchcremefüllung - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Engelshaar
    350 g Kadayif (Engelshaar)
    3 EL Butter
    3 EL Zucker
    200 g Walnüsse gehackt
    Milchcreme-Füllung
    1 l Milch
    4 EL Mehl
    3 EL Speisestärke
    200 g Zucker
    1 P Bourbon-Vanillearoma
    1 Stk. Eigelb
    200 ml Schlagsahne
    50 g Pistazien gehackt
    300 g Früchte der Saison
    Feigentulpen mit Ziegenfrischkäse
    5 Stk. Feigen frisch
    50 g Ziegenfrischkäse
    50 g Walnüsse
    30 g Honig


    ZUBEREITUNG Muhallebili Tel Kaday?f - Engelshaar mit Milchcremefüllung - Rezept


    1. Engelshaar
    2. Die Teigfäden in etwa 1-2 cm lange Fäden schneiden und etwas auseinanderziehen. In einer großen, beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, Zucker und Kaday?f-Teigfäden hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren langsam und gleichmäßig anbraten bis sie Farbe bekommen.
    3. Die grob gehackten Walnüsse zugeben und goldbraun mitrösten. Das kann ca. 20-25 Minuten dauern. Zum Abkühlen in eine andere Schüssel umfüllen, in der heißen Pfanne würden die Teigfäden weiter rösten.
    4. Außer Vanille und Sahne alle Zutaten für die Milchcreme in einen Topf geben, rühren und langsam erhitzen. Ca. 3 Minuten nach dem Aufkochen vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
    5. Vanille und Sahne mit einem Schneebesen oder Mixer einrühren bis eine homogene Milchcreme entsteht.
    6. Die Hälfte der gerösteten Kaday?f-Teigfäden in eine ofenfeste Form (ca. 30 cm Durchmesser) geben. Nun die Milchcreme vorsichtig darauf verteilen und mit den restlichen Teigfäden bedecken. Mindestens 2 Stunden ins Kühlfach stellen (noch besser über Nacht).
    7. Kleine Portionen herausschneiden und mit einem Pfannenwender oder Spachtel vorsichtig auf einem Teller heben, mit frischen Früchten oder gehackten Pistazien anrichten.
    8. Für die Feigentulpen mit Ziegenfrischkäse die Spitze der Feigen abschneiden, kreuzweise ca. 1 cm tief einschneiden. Die Feige mit beiden Händen mit Zeigefinger und Daumen von unten leicht andrücken, so dass es von oben wie eine Tulpe sich leicht öffnet. In die Kuhle einen Klecks Frischkäse und mit einer Walnuss-Hälfte toppen. Mit Honig garnieren.



    Muhallebili Tel Kaday?f - Engelshaar mit Milchcremefüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 23,6 g
    Fett 16,1 g


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