MAKRELENFILET-SÜLZE - Rezept von katrinchen40

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    Folgendes ist MAKRELENFILET-SÜLZE - Rezept. Dieses Rezept von katrinchen40 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für MAKRELENFILET-SÜLZE - Rezept


    MAKRELENFILET-SÜLZE - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Lauchzwiebeln
    500 ml Wasser
    1 Chicoree
    0,5 Bund Petersilie
    2 Gewürzgurken
    1 Paprika rot
    2 Möhren
    0,25 Salatgurke
    1 Zwiebel rot
    1 Packung Makrelenfilet
    GEWÜRZE.:
    Salz
    weißer Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1,5 EL Aspik-Gelatine
    1 Plastebehälter


    ZUBEREITUNG MAKRELENFILET-SÜLZE - Rezept


    1. Von den Makrelenfilets die Haut entfernen, dann die Filets etwas klein zupfen.Die Haut in kochendem Salzwasser legen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, zwecks Fischsud.
    2. Möhren, Zwiebel und Paprika putzen dann in Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken.
    3. Danach die Chicoreeblätter in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken.
    4. Gurken in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln und Petersilie klein schneiden.
    5. Den Plastebehälter etwas leicht einfetten und etwas von dem blanchierten Gemüse hineinlegen.Auseinandergezupfte Fischfilets auf das Gemüse legen. (immer abwechselnd: Gemüse und Fischfilets bis der Behälter voll ist)
    6. Den Fischsud mit etwas Pfeffer, Essig und etwas Zucker abschmecken.Dann die Aspik-Gelatine zugeben (aber nicht mehr kochen lassen)Über dem Fisch und Gemüse geben bis alles bedeckt ist.
    7. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
    8. Dazu schmecken Pellkartoffeln sehr gut, man kann es aber auch zu einer Butterbrotschnitte essen.



    MAKRELENFILET-SÜLZE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 0,0 g


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