Hühnerkeulen mit Käse - Rezept geschrieben von Katzerl
Hier ist es Hühnerkeulen mit Käse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Katzerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerkeulen mit Käse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
6 Stück | Hühnerkeulen |
300 Gramm | Reibkäse am besten 3 verschiedenen Sorten,1 davon geräuchert |
250 ml | Sauerrahm |
50 Gramm | Butter |
Salz,Pfeffer,Muskat,Knoblauch |
Vorbereitung für Hühnerkeulen mit Käse - Rezept
- Die gesalzenen Keulen werden in eine feuerfesten Form gelegt,der Sauerrahm wird mit allen angegebenen Gewürzen und mit zerdrückten Knoblauch vermischt und über die Hühnerkeulen gegossen.Darauf kommen die geriebene Käse und kleine Butterstückchen.Dies Alles kommt nun ins Rohr und wird eineinhalb Stunden lang gebraten,am besten mit Folie abdecken.Dazu passt am bsten Reis mit Erbsen oder Pilzen.
Hühnerkeulen mit Käse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1817 (434) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 47,2 g |
Das war Hühnerkeulen mit Käse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hühnerkeulen mit Käse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hühnerkeulen mit Käse - Rezept von Katzerl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hühnerkeulen mit Käse - Rezept von Katzerl mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/02/huhnerkeulen-mit-kase-rezept-von-katzerl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.