Partytopf - Gyros überbacken - Rezept Durch rickie60

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    Folgendes ist Partytopf - Gyros überbacken - Rezept. Dieses Rezept von rickie60 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Partytopf - Gyros überbacken - Rezept


    Partytopf - Gyros überbacken - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Gyros / Schweinefleisch
    3 Stk. rote Paprikaschoten
    1 Stk. Gemüsezwiebel
    500 gr. Champignons frisch braun o. weiß
    1 Becher Sahne
    1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    2 Stck. Knoblauchzehen gepresst
    1 Paket Raclettekäse classic
    Öl


    Vorbereitung für Partytopf - Gyros überbacken - Rezept


    1. Gyros in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, in eine geffettete Auflaufform geben. Paprika, Zwiebel und frische Champignons in Stücke oder Streifen schneiden und Knoblauchzehe hacken oder durchpressen. Alle Zutaten in dem Öl vom Fleisch andünsten und anschließend mit Sahne und Creme Fraiche vermengen. Masse über das Fleisch geben und mit Käse belegen. Bei 200°C ca. 30 Minuten mittlere Schiene im Backofen backen.
    2. Wenn ihr wollt die Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen und das Gedünstete mit Chilipfeffer und etwas Salz abschmecken --super lecker, Ihr könnt auch einen anderen Käse benutzen, ich persönlich bevorzuge Raclette Käse, da er gut schmiltzt und nicht so schnell dunkel und hart wird. Dazu passt Baguette oder/auch Reis



    Partytopf - Gyros überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 12,3 g


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